Главная arrow CDMA репитеры arrow Picocell 450 CDT
22.03.2019 г.

Калькулятор
Типовые решения

Репитер Picocell 450 CDT Sky Link CDMA

Печать E-mail

Репитер PicoCell 450 CDT представляет собой широкополосный двунаправленный усилитель радиосигналов (ретранслятор) сотовой подвижной связи стандарта CDMA IMT-MC-450 и является устройством, предназначенным для исключения «мертвых зон»  в сети Sky Link (СкайЛинк) в диапазоне частот 450 МГц внутри помещений, где уровень сигнала недостаточен для уверенной работы абонентских телефонов.

Репитер Picocell 450 CDT
Репитер PicoCell 450 CDT обеспечивает высокое качество связи во время разговоров внутри зданий, в офисах, гостиницах, ресторанах, супермаркетах, подвалах, ангарах и других местах , где качество связи не отвечает требованиям из-за затуханий радиосигналов, обусловленных рельефом местности, особенностями застройки и большим удалением от базовых станций сотовых систем CDMA 450. Площадь покрытия ожет достигать 30000 м2. На удаленных объектах сотовой сети (загородные коттеджные поселки, зоны отдыха и т.п.) репитер PicoCell 450 CDT может обеспечить связь в радиусе до 1–2 км.*

* Примечание: Площадь зоны покрытия приведена ориентировочно исходя из статистики. В зависимости от планировки помещений и материала перегородок реализованная суммарная площадь зоны покрытия может оказаться меньше за счет отерь в ВЧ кабелях и разветвителях сигнала для разводки по изолированным помещениям.
Ретрансляторы PicoCell 450 CDT имеют герметичное всепогодное исполнение и предназначены для установки в отапливаемых помещениях при температуре окружающего воздуха от -5°С до +40°С (Опция: от -40°С до +50°С для не отапливаемых помещений или для уличной эксплуатации).

PicoCell 450 CDT снижает вероятность прерывания связи, замираний, "выпадания" сигнала в помещениях с низким уровнем принимаемого сигнала CDMA, что позволяет пользоваться нескольким сотовым телефонам по радиоканалу, без проводных подключений, во всем помещении, а не в его отдельных местах.

PicoCell 450 CDT уменьшает ВЧ-излучение владельцев сотовых телефонов за счет снижения уровня выходной мощности ВЧ-излучения сотового телефона, при приеме устойчивого уровня сигнала.

Ретранслятор PicoCell 450 CDT работает следующим образом: Слабый сигнал CDMA от базовой станции СкайЛинк принимается наружной направленной антенной, по кабелю поступает на репитер PicoCell 450 CDT, где усиливается, и передается по кабелю к сервисной внутренней антенне, расположенной внутри помещения, которая излучает сигнал к абоненту. К репитеру можно подключить несколько внутренних антенн для покрытия в нескольких помещениях. Внутренние антенны при этом подключаются к ретранслятору PicoCell 450 CDT через разветвители.

В помещении уровень сигнала становится достаточным для работы сотового телефона. В обратном направлении сигналы от сотовых телефонов принимаются внутренней антенной и поступают в ретранслятору PicoCell 450 CDT, где усиливаются до необходимого уровня, далее поступают по кабелю на внешнюю антенну, где происходит излучение сигналов от абонентов к базовой станции сотовой сети. Выходная мощность ретранслятора PicoCell 450 CDT автоматически ограничивается системой защиты сети от помехи и перегрузок репитера.

Характеристики репитера Picocell 450 CDT:

Репитер PicoCell 450 CDT

Uplink Downlink
Практическая общая площадь покрытия   не более 10000 кв.м
Количество обслуживаемых кабинетов/комнат  не более 6
Рабочий диапазон частот (МГц) 453-457,5 463-467,5
Максимальный коэффициент усиления (дБ) 90  90
Глубина регулировки коэффициента усиления, дБ 25 25
Максимальная выходная мощность, (дБм) 25
35
Питание AC 180-240V 50Hz ±5%
Потребляемая мощность, не более (Вт) 90
ВЧ разъем N-female
Вес (кг) * 25
Диапазон рабочих температур, °С - 40… + 50
   


Цены:  
Репитер с адаптером питания

165 000 руб.

Заказать

С этим репитером покупают:
     
       

Полезная информация:
Как работает репитер?
Установка репитера
Настройка репитера