Главная arrow Грозозащита
24.10.2017 г.

Грозозащита

Печать E-mail

Гроза, атмосферные разряды и другие природные катаклизмы – все это повседневный источник угрозы для жизни человека и его имущества. Это самые разрушительные и устрашающие природных явлений, с которыми повсеместно сталкивается человек. Разрушения здания, пожары, выход из стороя оборудования или приборов, все эти и другие последствия, могут возникнуть если в доме нет надежного устройства грозозащиты. Энергия разряда очень большая, поэтому разрушение происходит нетолько в зоне разряда, но и на протяжении нескоьких километров.

Грозразрядник оборудования или здания включает в себя некоторые состовляющие:

  • Внешняя грозозащита обеспечивает отвод тока молнии в землю.

  • Внутренняя грозозащита обеспечивает защита от повреждений, вследствие непрямого попадания молнии.

  • Защита электрооборудования: телевизоры, компьютеры, телефоны, факсы и т.д.


Название модели Фото Описание Розница (руб.)
Грозозащита N-722Q
Грозозащита с газонаполненным элементом обладает низкими вносимыми потерями и хорошим значением КСВ, работая при этом в широком диапазоне частот начиная от постоянного тока (DC) до 3.5 ГГц.
Оборудован ВЧ разъемом "под гайку" (bulkhead) и может быть установлен на любом шкафу или любой плоской панели с толщиной стенки не более 5 мм.
2700
Грозозащита N-712Q

Модель с газонаполненным элементом обладает низкими вносимыми потерями и хорошим значением КСВ, работая при этом в широком диапазоне частот начиная от постоянного тока (DC) до 3.5 ГГц. Возможность быстрой замены газонаполненного защитного элемента позволяет добиться высокой ремонтопригодности. Оборудован ВЧ разъемом bulkhead и может быть установлен на любой плоской панели с толщиной стенки не более 5 мм.

2670
Грозозащита AXT-2000 N

Предназначена для защиты приемо-передающих трактов устройств диапазона 1925-2175МГц от статического электричества и грозовых разрядов. Имет два высокочастотных разъема - N-female и  N-male, что позволяет устанавливать её в существующие стыки коаксиальных фидеров реализованных на популярных соединителях серии N, без применения дополнительных джамперов.

1270
Грозозащита AXT-2400 N
Предназначается для защиты приемо-передающих трактов устройств диапазона 2400-2500МГц от статического электричества и грозовых разрядов. Модель имеет ряд фильтрующих свойств и защищает от внеполосных нежелательных сигналов и помех. У нее есть два высокочастотных разъема - N-female и  N-male, что позволяет устанавливать её в существующие стыки коаксиальных фидеров реализованных на популярных соединителях серии N, без применения дополнительных джамперов. 1270
Грозозащита AXT-2600 N

Необходима для защиты приемо-передающих трактов устройств диапазона 2500-2700МГц от статического электричества и грозовых разрядов. Представляет собой отрезок линии передачи с включеным паралельно ему отрезком короткозамкнутого чеnвертьволнового шлейфа. Шлейф имеет бесконечное входное реактивное  сопротивление на частотах 2500-2700МГц и малое реактивное сопротивление на частотах вне указанной полосы за исключением частот являющиеся гармоническими.

1270
Грозозащита  AXT-2000S

Используется для защиты приемо-передающих трактов устройств диапазона 1925-2175МГц от статического электричества и грозовых разрядов. Представляет собой отрезок линии передачи с включеным паралельно ему отрезком короткозамкнутого четвертьволнового шлейфа. Шлейф имеет бесконечное входное реактивное  сопротивление на частотах 1925-2175МГц и малое реактивное сопротивление на частотах вне указанной полосы за исключением частот являющиеся гармоническими.

1270
Грозозащита AXT-2000 N/S

Грозащита AXT-2000 предназначена для защиты приемо-передающих трактов устройств диапазона1925-2175МГц от статического электричества и грозовых разрядов. Представляет собой отрезок линии передачи с включеным паралельно ему отрезком короткозамкнутого четвертьволнового шлейфа. Шлейф имеет бесконечное входное реактивное  сопротивление на частотах 1925-2175МГц и малое реактивное сопротивление на частотах вне указанной полосы за исключением частот являющиеся гармоническими.

1270
Грозозащита T-3000 N

Универсальная грозозащита для частотного диапазона DC-3.0 ГГц. Снабжена сменным газонаполненным прибором. Удобна при использовании с антеннами разных частотных диапазонов либо с широкополосными универсальными антеннами. Легко устанавливается в разрыв коаксиалных соединений серии N. Защитит активное оборудование от возникающих потенциалов между внешним и центральным проводниками коаксиального кабеля свыше 200 В.

1950
 

Калькулятор
Типовые решения